Банкротство физических лиц: Набережные Челны, Нижнекамск, Елабуга, Альметьевск

Согласно новому закону, банкротство физических лиц осуществляется при наличии долга более 500 тыс. рублей. Просрочка при этом должна составлять более 90 дней. Это крайняя мера, на которую гражданин идет в случае, когда понимает, что он не может выплатить свой долг ни по графику платежей, указанному в кредитном договоре, ни по схеме реструктуризации, предложенной банком-заемщиком. Так как банкротство физлица – это сложная, и в то же время болезненная процедура, необходимо, чтобы ее осуществлял профессиональный юрист.

Наша компания поможет провести процедуру банкротства физических лиц с максимально возможным учетом интересов клиента. Мы проводим ее в три этапа:

  • Упорядочивание финансовых документов перед кредиторами;
  • Подготовка документов для передачи в Арбитражный суд;
  • Сопровождение в ходе судебного процесса, на котором официально выносится решение о банкротстве гражданина.

Банкротство гражданина освобождает его не только от выплаты долгов, но также и от штрафов и пеней в полном объеме. Конечно, она накладывает на гражданина некоторые ограничения: невозможно выехать за границу до окончания судебного производства, арестовывается и продается заложенное имущество. Но иногда это единственная возможность скинуть с себя непосильное бремя долга. Чтобы уточнить стоимость услуги по банкротству физлиц, позвоните нам по телефону +7 (917) 241-00-04 или напишите на электронную почту: 89172410004@mail.ru.

География оказания услуг:

Татарстан: Казань, Набережные Челны, Нижнекамск, Елабуга, Альметьевск, Бугульма, Заинск, Зеленодольск, Лениногорск, Мамадыш, Менделеевск, Мензелинск, Чистополь.

Россия: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Уфа, Самара, Йошкар-Ола, Пермь, Екатеринбург, Челябинск, Воронеж, Саратов, Волгоград, Ростов-на-Дону, Краснодар, Омск, Сургут, Норильск, Красноярск, Новосибирск, Новокузнецк, Иркутск, Улан-Удэ, Чита, Владивосток, Новый Уренгой, Тюмень, Магнитогорск, Чебоксары, Ижевск, Владимир, Смоленск, Калуга, Брянск, Тула, Пенза, Тамбов, Липецк, Орлов, Ульяновск, Киров, Саранск, Оренбург.

07
окт

Закон о банкротстве физических лиц вступил в силу с 1 октября 2015г.

Закон о банкротстве физических лиц вступил в силу с 1 октября. Уже сегодня любой гражданин, имеющий долг свыше 500 тысяч рублей, по собственной инициативе может объявить себя банкротом.

01
июл

В России установлен прожиточный минимум за первый квартал 2015 года

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление, где устанавливается величина прожиточного минимума за первый квартал этого года в размере 9662 рубля.

01
июл

Ставки для расчета процентов по статье 395 ГК РФ

Банк России разместил на своем сайте информацию «О публикации процентных ставок по вкладам физических лиц (по федеральным округам)».